本部からのお知らせ

ぎふ村は「maika」に求人広告を載せています。

「温泉利用プログラム型健康増進施設計画中

その人らしく、生き生きとした生活をより長く続けられるよう事業を展開していきます。  そのために「温泉利用プログラム型健康増進施設を計画しました。

「温泉利用プログラム型」とは、温泉浴槽で優れた泉質を効果的に利用した運動や入浴方法、周辺の自然環境を活用したウオーキング、日光浴といったプログラムをその人に合った形に組み立てて利用してもらうものです。

また、施設ではいろいろな教室、例えば料理教室、健康教室等幅広い内容の活動を行っていきたいと考えています。プログラムを利用しながら自分の得意なものを教えたり、作ったりということがあってもよいのでは。様々な形で自分に合った生活を送るための生き甲斐づくりの場所にしていきたいと考えています。

新しい事業展開の為、職員を募集中です。

仕事内容  *スポーツインストラクター     *健康運動指導士   *介護職員    *看護師(准看護師)

*厨房職員

新しい仕事にチャレンジしてみたいという方、法人本部へお問い合わせください。

• 介護福祉士実務者研修 平成28年8月1日開校
  • 研修期間情報公開